Publiée le 01 Août 2010

 

C'est donc la fondue chinoise mais en appliquant une partie de la fondue
vietnamienne.

A savoir :

Appliquer le bouillon de la fondue chinoise.

Garder les légumes de la fondue vietnamienne sauf : Bananes, caramboles et
légumes aux vinaigre.

Garder tous les autres ingrédients de la fondue chinoise sauf : coriandre et
ciboulette.

Conserver l'idée de la sauce Nuoc-mam giam et celle aux cacahuettes.

Au lieu de tout mettre dans le bol, utiliser la méthode vietnamienne qui
consiste à rouler les ingrédients dans une feuille de riz : viandes +
seiche+ crevettes cuites dans la petite passoire, salade, menthe
etc..tremper dans les sauces.

A la fin du repas. Mettre une part de pâtes de riz dans chaque bol.Verser
tous les restes de viande et de seiche dans le bouillon de la cocotte.
Ajouter un peu de chou coupé en lamelles et verser ce bouillon dans chaque
bol en assaisonnant également avec de la sauce de soja. Vous terminerez
ainsi votre repas par une délicieuse soupe.

 

 

Pomme Drevard et Cam-hong


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