Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, il faut :
Ingredients :
-600g de gruyère suisse.
-400g de coulis de tomate.
- 1 verre de Vin blanc par personne
-maizena
-moutarde
-Eau de vie
-Ail.

Préparation :
Eplucher l'ail, l'émincer finement et le faire revenir au fond du caquelon
avec une noisette de beurre.
Quand l'ail est doré, verser le vin blanc et le faire frémir.
Verser le fromage râpé et le laisser fondre à feu doux, puis incorporer le
coulis de tomate.
Laisser cuire à feu doux en remuant en permanence pendant 5 minutes.
Dans un bol, mélanger une bonne cuillère à soupe de moutarde, de la maizena
et une arme d'eau de vie.
Incorporer cette solution dans la fondue, et laisser cuire de nouveau 5
minutes.
La fondue est prête!

 

 

Patrick Mudry


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