Publiée le 01 Août 2010

 

2 oeufs
250ml de lait ecreme
25ml de sirop de mais
1ml muscade moulue
8 tranches de pain 100% ble entier,croutes enlevees
10ml de margarine
300g de cerises noir decongelees et egouttes reserver le jus
50ml de sucre
25ml fecule de mais delayee dans un peu d'eau froide
60g chocolat mi-sucre en copeaux
Dans un bol battre les oeufs,le lait,le sirop de mais et la muscade.
Tremper les tranches de pain dans la preparation aux oeufs.
Faire fondre la marguerine dans une poele et cuire les tranches de pain
des 2 cotes,reserver au chaud.
Dans une casserole verser le jus de cerises et le sucre.
Cuire jusqu'a ebullition.Epaissir avec la fecule de mais.
Ajouter les cerises,retirer du feu.
Dresser une tranche de pain sur une assiette,couvrir de
garniture aux cerises.Superposer une autre tranches de pain
et saupoudrer de copeaux de chocolat.
Presentation: Vos tranches de pains peuvent etre decouper en rond
pour un plus bel effet,et deposer un peu de garniture dans l'assiette
avant de mettre le pain,et pour terminer vous pouver rajouter sur le
dessus creme fouettee et une cerise.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Foret-noire express

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire