Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 30mn, cuisson 35mn

- 600gr de petits navets nouveaux
- 300gr de champignons des bois frais ou surgelés
- 1 échalote
- 25gr de beurre
- 100gr de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- sel et poivre

1- Epluchez les navets, rincez les, puis détaillez les en bâtonnets. Faites
les cuire 10 à 15mn à la vapeur de façon à les garder fermes.

2- Pendant ce temps, nettoyer les champignons s'ils sont frais. Faites les
revenir dans une poêle à sec 4 à 5mn à feu vif pour qu'ils rendent leur eau
de végétation. retirez les, réservez les.

3- Pelez et hachez finement l'échalote. Faites chauffer le beurre dans une
poêle, faites y revenir l'échalote 3mn. A joutez les navets et les
champignons. Laissez cuire le tout 10mn en mélangeant plusieurs fois.

4- Versez alors la crème fraîche dans la poêle, salez et poivrez. Poursuivez
la cuisson pendant 5mn. Vérifiez l'assaisonnement, parsemez de ciboulette
finement ciselée servez aussitôt.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle février 1993


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