Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Horsd'oeuvres

Kasher

La frittata n'est pas une omelette,mais presque.

Ingrédients : pour 6 personnes
1 Kg. d'oignons coupés en Julienne
1 dl. de vin blanc
18 Å“ufs
sel et poivre

Préparation :
Personnellement je préfère avec le sel à odeur.
Dans une poêle huilée faire cuire les oignons,sel et poivre.
Lorsqu'ils commencent à ce colorier verser 2 cl. de vin blanc,
le laisser évaporer et colorier un peu plus et verser à chaque
fois 2 cl. de vin jusqu'à avoir terminé le vin.
À part,battre les œufs,sel et poivre.
Verser les œufs dans la poêle,mélanger et couvrir avec un couvercle.
Si vous arriver à retourner d'un coup de main c'est Ok.
Sinon,servez-vous du couvercle pour retourner les œufs sans vous brûler.
Recouvrir et laisser cuire avec le couvercle.
Si vous désirez vous pouvez ajouter 200-300 gr. de parmesan dans les œufs.

Variante :
Verser les œufs dans la poêle et les cuire au four,il gonfleront,
très bon et beau,mais ils ce dégonfleront après trois Mn..

 

 

Ruggero Ruggieri


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