0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

LA recette qui fait fureur chez les z'enfants de tous âges :
250 gr de beurre
240 gr de chocolat noir ménage (grande plaque chez Migros par ex.)
8 oeufs
5oo gr de sucre
300 gr de farine
1 pincée de sel, 1 cuill. à thé de vanille, 200 gr d'amandes en poudre (ou de "pralin" acheté en France, marque "vahiné")
Fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Batttre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Incorporer le chocolat (refroidi), puis les autres ingrédients.
Cuire 30 minutes à 200° dans un moule si possible carré de 30 par 30 centimètres, la préparation ne devrait pas dépasser les 3-4 centimètres de haut.
Découper en carrés une fois refroidi. On peut aussi glacer avec un glaçage au chocolat.
Si on aime que ce soit plus humide, il faut rajouter des matières sèches, par ex. du cacao en poudre ou plus de farine (environs 30 grammes en plus).
A manger avec modération, sous peine de devenir accro...

 

 

Adia-Pia Kohler


Aucun commentaire sur Fudge squares

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire