Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes environ
Ingrédient : Pâte feuilletée - 75 gr de beurre mou - 125 gr de noisette en poudre - 100 gr de miel - un peu de rhum - 2 œufs - 1 cuillérée à soupe de lait - 1 jaune d'œufs. Sucre en poudre.

Recette :

Mélanger le beurre, les noisettes en poudre, les œufs, le miel et le rhum et déposer le mélange sur ne rondelle de pâte feuilletée en laissant une marge d'environ 1 cm tout autour. Enduire cette marge d'un peu de lait Mettre dessus une deuxième rondelle de pâte feuilletée et souder les bords en enles entaillant un peu ce qui facilite le gonflements. Dessiner des losanges (ou tout autre motif si vous êtes doués) et badigeonner le d'un jaune d'œuf, de lait et de sucre . Mettre au four en bas à th 7.

© Infokiosque 2 000

 

 

Corinne Montculier monculi@club-internet.fr


Aucun commentaire sur Galette ã  la noisettipane

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire