Publiée le 01 Août 2010

 

pour allergique
Pour 2 portions :
35 g de semoule de maïs (polenta)
8 mesurettes de substitut de lait
250 ml d'eau
40 g de sucre semoule
1 c à soupe d'huile de tournesol

Portez 200 ml d'eau à ébullition avec le sucre
Versez la semoule de maïs en pluie et faites la cuire à feu doux jusqu'à ce
qu'elle épaississe.
Diluez les 8 mesurettes de substitut de lait dans 50 ml d'eau et ajoutez-le à
la préparation. Mélangez bien.
Versez la semoule sur une plaque légèrement huilée en une couche de 2 cm
d'épaisseur et laissez refroidir.
Découpez des formes différentes à l'emporte-pièce ou avec un verre et faites
dorer ces palets de chaque côté dans une poële huilée.
Disposez-les dans un plat et saupoudrez-les de sucre
Servez chaud ou tiède.
Moins gras mais moins savoureux : vous pouvez faire dorer les palets au gril du four.

 

 

Castor9000


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