Publiée le 01 Août 2010

 

- 100 g de farine pour 1 oeuf (pour un grand plat prévoir 300 g au dela ça
devient fastidieux)
- 2 cuillére à soupe de sucre cristalisé
- 1 sachet de sucre vahiné
- du rhum ou de la fleur d'oranger pour parfumer

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogéne et
malheuresement élastique.
L'étaler trés finement sur un plat de travail fariné (plus la plate est fine
plus les ganses sont croustillantes).
Découper des losanges de environ 10 cm de long avec "une roulette à dents"
(c'est plus joli) et surtout important faite une fente avec la roulette au
centre du losange. La pâte étant elastique il faut s'armer d'un peu de
patience
Les faire fire à la friture jusqu'à début de coloration.
Les mettre sur un plat recouvert d'un papier absorbant et les saupoudrer de
sucre glace ou de sucre cristalisé.

 

 

laurence.donzelli[laurence.donzelli@wanadoo.fr]


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