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Publiée le 01 Août 2010

 

(4 personnes)
Ingrédients:
5 belles tomates (+ éventuellement 1 cuill. café de concentré de tomates)
2 concombres
2 oignons nouveaux
1 poivron jaune
1 gousse d’ail
quelques gouttes de tabasco
4 tranches de pain de mie
1 cuill. soupe d’huile d’olive
½ botte de cerfeuil (ou basilic, ou menthe)

Peler, épépiner et couper les tomates. Eplucher et épépiner un concombre.
Laver et couper les queues du cerfeuil (basilic ou menthe). Eplucher oignons
et ail. Mixer le tout et ajouter l’huile d’olive, le tabasco, le sel et le
poivre. Compléter avec de l’eau glacée pour obtenir 1 litre de gaspacho et
mettre au frais. Servir parsemé de cerfeuil et dans des coupelles dans
lesquelles on aura mis le pain de mie grillé et coupé en petits carrés, le
poivron jaune coupé en très petits cubes et le concombre pelé, épépiné et
coupé en très petits cubes.

 

 

Nathalie Castel


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