Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 :
750 gr de tomates
1 poivron
1 concombre
1 branche de céleri
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1/2 citron non traité
1 cuil. de vinaigre
2 cuil. d'huile d'olive
mie de pain
tabasco
sel poivre

Mettre la mie de pain en miette dans un saladier.
Coupez les tomates, le poivron,le céleri, le concombre, l'oignon, la gousse
d'ail, le demi-citron. Dans une centrifugeuse, c'est mieux, sinon au mixer.
Faites couler tout ce jus sur la mie de pain, ajoutez le sel, le vinaigre et
le tabasco (pas trop !). Mélangez bien et mettre trois heures au frigo. Au
dernier moment, rajoutez l'huile et le poivre.

 

 

"marie-christine.COLLET"


Aucun commentaire sur Gaspacho andalou

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire