Publiée le 01 Août 2010

 

1 kg tomates bien mures, épluchées ( pour ce faire ebouillantez les
épépiner ( ou bien 1 boite tomate entiere passée pour enlever les graines )

1/4 d'oignon 1/4 concombre épépiné,1/4poivron ,( si vous aimez le gaspatcho
un peu épais au lieu de 1/4 faites 1/2 )
3 tranches de pain de mie et 3 gousses d'ail écrasées trempées dans 1 tasse
à café de huile olive 1/2 de vinaigre de xeres et 1 tasse à cafe d'eau
passer au mixer
mettre au frigidaire ( dans une bouteille c'est pas mal )
au moment de servir couper en tout petit morceaux le restant du concombre,
du poivron de l'oignon (à mettre dans des petits bols de services) préparer
aussi des petits croutons aillés ou non au choix relever soit avec un oeuf cru ( je n'aime pas) soit avec 2 C à S de Xeres , attention du sec type Fino, ( je préfère)

 

 

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