Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 1 concombre, 5 ou 6 tomates, 1 oignon doux, 1 poivron, 2 gousses d'ail, 1 bol de dés de mie de pain rassis, 2 litres d'eau, 4 c à soupe d'huile d'olive, un filet de vinaigre, 1 c à soupe de concentré de tomates, sel, poivre.
Pelez et hachez grossièrement le concombre, les tomates, l'oignon, le poivron et l'ail. Mettez tous ces légumes dans le bol du mixeur. Ajoutez l'eau, mixez de façon à avoir une purée lisse. Ajoutez l'huile, le vinaigre et l'assaisonnement. Faites rafraîchir. Servez avec des glaçons et des accompagnements variés: dés de concombre, de poivron. de pain frit et oignon doux haché à volonté.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Gaspacho (espagne)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire