Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
1 poivron rouge;
500 g de tomates;
un demi-concombre;
1 oignon;
2 gousses d‘ail;
3 tranches de pain de mie sans la croûte;
1,5 dl d’eau;
1/2 dl d’huile d’olive;
2 cs de vinaigre de vin blanc;
2 cc de sucre;
1 cc de tabasco;
sel
Garniture: 1 petit poivron vert, 1 œuf dur, 1 petit oignon haché menu

Préparation
Coupez grossièrement tous les ingrédients du poivron jusqu’à l’oignon, et mélangez-les avec les autres. Passez le tout au mixer. Assaisonnez avec le tabasco et le sel et mettez au frais. Garniture: coupez le poivron vert en petits dés, écrasez séparément le blanc et le jaune d’œuf dans une passoire à thé. Servez le potage bien frais décoré avec les oignons et l’œuf dur.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


Aucun commentaire sur Gaspacho ã  la tomate

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire