Publiée le 01 Août 2010

 

6 personnes : 1 génoise ronde, 2 sachets de glaçage blanc vahiné, 125g de
confiture d'abricots, 1 rouleau de réglisse, 1 boule coco, 2 bonbons mous

Posez la génoise à plat devant vous, découpez la en deux dans le sens horizontal avec un couteau scie.
Etalez la confiture sur la base et reposez la deuxième partie sur la première.
Versez 1/2 l d'eau dans une casserole, Portez la à petits frémissements sur feu doux. Plongez les sachets de glaçage dans l'eau.
Laissez les fondre 8 mn. Coupez le coin du sachet et étalez le glaçage sur le
gâteau et lissez le à l'aide d'une spatule. Laissez sécher.
Dédoublez en deux fils le rouleau de réglisse en le déroulant. Posez le sur
le gâteau en forme de toile d'araignée. Enfoncez du fil de réglisse dans la
boule de coco pour faire les pattes de l'araignée. Plantez les bonbons mous
au bout de pique en bois pour faire les yeux de l'araignée et posez
l'araignée sur la toile du gâteau.

 

 

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