Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients :
75 g de chocolat noir,
40 g de noisettes en poudre,
120 g de farine,
1 ccafé levure,
100 g sucre poudre,
2 oeufs,
75 g beurre,
15 cl lait,
2 c. a soupe sucre glace.

Elaboration :

Mélanger la farine, la levure, le sucre et les noisettes. Incorporer
les oeufs battus. Casser le chocolat, mettre avec le beurre et le
lait au micro-ondes 1 minute 30 sur 750 W. Ajouter le chocolat fondu
au mélange précédent. Beurrer un moule, le chemiser de papier
sulfurisé, y verser la pate et cuire 6 minutes sur 750 W (ou 7
minutes si ce dernier ne semble pas completement cuit). Démouler le
gateau, mettre du sucre glace et servir avec une crème anglaise.

 

 

"Tonton Michel"


Aucun commentaire sur Gateau au chocolat et au noisettes pour micro ondes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire