Publiée le 01 Août 2010

 

200 gr env de biscuits "petit beurre"
1/4 de verre de liqueur de cassis ou autre
1/4 verre d'eau
14 gr de gelatine (ici on la trouve en poudre)
1 verre d'eau bouillante
2 boites de creme liquide (500 gr)
1/2 verre de sucre en poudre
500 gr de fromage blanc
de la confiture de myrtilles avec fruits
Tapisser un moule(26 env) de biscuits. Arroser du melange eau + liqueur.
Dissoudre la gelatine dans l'eau bouillante et laisser refroidir.
Monter la creme en chantilly avec le sucre.
Ajouter delicatement la gelatine et le fromage .
Mettre dans le moule et laisser reposer 2 heures au frigo.
Etaler une couche de confiture sur le gateau et remettre une heure au frigo.

 

 

"Yael Ashkenazi"


Aucun commentaire sur Gateau au fromage sans cuisson

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire