Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 10 mn
Repos : 3 h

Pour 8 à 10 personnes :
- 1 paquet de corn flakes (200g)
- 400 g de chocolat
- 1/2 verre de lait concentré
- huile
- vanille en poudre

1- Mettez les corn flakes sur la plaque du four, à four très doux (100°, thermostat 2/3).
2- Pendant que les corn flakes tiédissent, faites fondre au bain-marie le chocolat avec le lait concentré. Ajoutez 1/2 cuil. à café de vanille en poudre. Mélangez.
3- Dès que les corn flakes sont chauds, sortez-les du four et arrosez-les de chocolat fondu. Mélangez avec 2 spatules vivement pour que les corn flakes soient bien enrobés.
4- Huilez un moule à manqué, remplissez-le avec les corn flakes chocolatés, tassez en tapant le moule. Egalisez le dessus en tapotant avec le dos d'une cuillère.
5- Gardez dans le bas du réfrigérateur 2 à3 h. Pour servir, démoulez en retournant sur le plat de service.

 

 

gwen.willy


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