Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
10-15 g levure de bière
1 cuillère à thé de sucre
1,5 dl de lait tiède

1. Mélanger et laisser lever 15 minutes

300 g farine
50 g sucre
½ c.c. de sel
75 g beurre mou

2. Bien mélanger, travailler pendant 5 min. pour obtenir une pâte élastique

3. Etaler dans un moule à tarte à bords relevés de 30 cm de diamètre.

4. Couvrir et laisser lever 1-1 ½ h.

5. Faire des "trous" dans la pâte avec les doigts pour que la crème et le
sucre puissent pénétrer dans la pâte.

6. Etaler 100 g de sucre sur la pâte, puis 1dl de crème.

7. Cuire à 190 degrés durant 20 min. Ajouter encore du sucre et ½ dl de
crème et laisser cuire encore 10 à 20 min.

 

 

Zorronnette


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