Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
75 cl de lait,
150 gr de riz rond,
1 gousse de vanille,
150 gr de sucre,
150 gr de chocolat très amer,
Sel,
Caramel,
150 gr de sucre,
75 gr d'eau,

Elaboration :

Blanchir le riz 3 mn dans l'eau bouillante faire bouillir le lait
avec le sucre, la gousse de vanille fendue et le sel, égoutter le riz
verser le riz dans le lait faire cuire 25 mn dans le four préchauffé
a 210Ý(thr 7) sortir du four et laisser tiédir sur feu doux dans une
casserole a fond épais verser le sucre et l'eau jusqu'à obtention
d'un caramel blond verser dans le moule a génoise napper les
parois. Retirer la vanille du riz encore chaud le mélanger au
chocolat fondu au bain-marie verser la préparation dans le
moule. Dans le four préchauffé a 150Ý (thr 5) faire cuire 15 mn sur
un bain-marie. sortir du four laisser refroidir avant de mettre le
moule 3 a 5 heures au réfrigérateur pour démouler plonger celui-ci
dans l'eau chaude.-

 

 

"genevieve"


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