Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes,
50gr de raisins secs
1 cà soupe de rhum ambré
1 sachet de sucre vanillé
125ge de semoule de blé fine
3 oeufs,
140gr de sucre en poudre
100ge de fruits confits assortis enpetits dés
pour le moule caramel liquide

faire gonfler les raisins dans unetasse avec le rhum
porter à ebullition le lait vanille et y mettre la semoule,en pluie et
remuerlaisser cuire à feu doux en remuant il faut que la seùoule ait absorbé
tut le lait
carameliser un moule lesecouer en tous sens
chauffer le four à 210° th7
fouetter lesoeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange fasse le ruban,
incorporer à la semoule en remuant et en versant en mince filet,ajouter les
raisins et les fruits confits
mettre dans le moule et cuire dans un plat rempli d'eau 25 à 30mn
laisser refroidir au moins 12h au froid demouler au dernier moment

 

 

michèle bergeotte


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