Publiée le 01 Juillet 2000

 

POUR 6 PERSONNES
PREPARATION :15 MIN CUISSON :40 MIN
225 g de pâte sablée
250 g de poudre de noix de coco
25 cl de lait de coco
200 g de sucre
20 g de beurre
2 Å“ufs
1/2 cuil. â café de vanille en poudre
6 cl de rhum ambré
Faites chauffer le lait de coco, ajoutez le sucre mélangez et laissez
fondre le sucre. Hors du feu. ajoutez la poudre de noix de coco (gardez en
un peu pour le décor) et mélangez. Cassez les œufs dans une terrine ,
fouettez les et versez dessus le lait de coco sucré. Mélangez ajoutez la
vanille et le rhum.
Préchauffez le four à th 7 (210 degres). Etalez la pâte sablée sur 1 cm
d'épaisseur et beurrez un mouie à manqué de 25 cm de diam. Mettez la pâte
dans le moule versez dessus la préparation à base de coco, enfournez pour
35 à 40 min. Laissez tiédir hors du feu. puis démoulez. Servez froid et
poudré de coco.

 

 

Serge Bocquillon


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