Publiée le 01 Août 2010

 

Difficile il est vrai de trouver "la recette" des gaufres craquantes comme à
la fête forraine.
J'ai moi même fait plusieurs tests, y compris celle-ci (rq : sans sucre, les
gaufres ne sont pas colorées), qui donne un résultat assez bon, mais ce
n'est pas encore ça (trop molle et manque de cuisson à l'intérieur).
Je crois finalement que cela vient de nos gaufriers dont la température
n'est pas assez élevée.

0.50 l Lait
100.00 g Beurre
3.00 Oeufs
0.50 l Eau
500.00 g Farine
1.00 Pincée de sel

Tu melanges la farine, le sel, l'eau et les jaunes d'oeufs. Tu
ajoutes le beurre fondu et tu bas 10 mn (pour sur, c'est moins
fatiguant au robot!!!!!!). Ajoute le lait puis les blancs en neige.

 

 

petite planete


Aucun commentaire sur Gaufres de fetes foraine

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire