Publiée le 03 Novembre 1999

 

1/2 tasse de farine, 1/2 tasse de noix du Brésil écrasée, 1/4 de tasse de sirop de maïs clair ou foncé, 1/4 de tasse de cassonade, 1/4 de tasse de beurre, 1/2 c à café de cannelle.
Mélangez la farine et les noix. Mettez le sirop de maïs, la cassonade et le beurre dans un poêlon et cuisez sur un feu doux en remuant constamment jusqu'à ébullition. Retirez du feu. Incorporez petit à petit le mélange fait avec la farine et les noix. Ajoutez la cannelle. Sur une platine bien graissée, disposez ce mélange à intervalles réguliers à l'aide d'une cuillère à café. Cuisez dans un four modéré pendant 8 à 10 minutes. Laissez refroidir les gaufrettes avant de les enlever de la platine. Avant de servir, rangez-les sur une étagère entre des papiers absorbants.

 

 

Alexandre Pukall


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