Publiée le 01 Août 2010

 

pour 2 personnes
préparation et cuisson 1h
recette anticholesterol

2 tranches de gigot de 120gr chacunes, 200gr de courgettes, 120gr
d'aubergines, 175gr de tomates, 50gr d'oignons, 1 poivron, 2 gousses d'ail,
1 bouquet garni, 1/2 c a café de thym séché, sel, poivre.

1-Coupez en gros dés, les aubergines et les courgettes sans les peler.
coupez les tomates en 8 et les oignons en rondelles. Enlevez les pépins et
les cloisons du poivron et coupez le en lamelles.

2-Mettez le tout dans une cocotte avec les gousses d'ail, le bouquet farni
et le sel. Ajoutez 1/2 verre d'eau, couvrez. Placez la cocotte sur feu doux
et laissez cuire 1h. Quelques minutes avant la fin de cuisson des légumes
faites griller les tranches de gigot aprés les avoir saupoudrées de thym.
salez et poivrez immédiatement aprés cuisson.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine fevrier 1987


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