Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn. Pas de cuisson. Réfrigération: 3 h. Pour 6 personnes: 500 g de fraises des bois, 25 cl de crème fraîche, 250 g de sucre glace.
Lavez rapidement les fraises des bois. Egouttez-les. Gardez quelques fraises pour le décor. Réduisez toutes les autres fraises en purée au moulin à légumes ou au mixeur. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et le sucre glace. Battez au fouet quelques minutes. Incorporez le tout à la purée de fraises des bois. Mélangez délicatement. Versez ce mélange dans un moule à manque et faites prendre dans le freezer du réfrigérateur pendant 3 h. Pour démouler, trempez le fond du moule dans l'eau tiède quelques secondes et faites glisser la glace sur le plat de service. Décorez avec les fraises réservées.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Glace aux fraises des bois

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire