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Publiée le 01 Août 2010

 

500gr de pct cuites
180gr de farine ( fécule de pdt )
1 oeuf battu
sel
poivre
noix de muscade

pour servir :
30 gr de beurre
parmesan râpé
pesto

pour 4 personnes
egouttez bien les pdt ; mettez-les sur le feu afin qu'elles se déssèchent
bien. Faites une purée très fine, ajoutez le farine ( fécule), l'oeuf, la
noix de muscade, salez et poivrez. Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez
une pâte, puis mettez-la sur une surface farinée ( fécule ). Passez vos
mains dans la farine ( fécule ) et prenez des morceaux de pâte ; faites-en
des saucisses d'env. 1 cm de diamètre. Coupez-les tous les 2 cm et
incurvez-les légerement vers le centre. Plongez les gnocchi, peu à la fois,
dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Laissez-les cuire jusqu'à
ce qu'ils remontent à la surface de l'eau ; il faut entre 3 et 5 minutes.
Retirez-les avec une écumoire et mettez-les dans un plat beurré , tenez-les
au chaud jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits. Parsemez de petits morceaux
de beurre et saupoudrez de fromage râpé. Versez 1 ou2 cuillères de jus de
cuisson dans le pesto, puis nappez les gnocchi avec et servez aussitôt.

 

 

Christian Eggs


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