Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher élimineront le fromage.
Mais elles pourront le remplacer avec le faux fromage utilisable même pour nous.

Ingrédients :
150 gr. de gnocchi de pommes-de-terre verts
100 gr. de tripes
100 gr. de petits pois
2 dl. de sauce tomate
parmesan en écailles
30 gr. d'oignon coupée en Julienne

Préparation :
Couper les tripes en gros morceaux.
Battre les tripes crues dans l'eau salée pour la faire attendrir.
Elles seront prêtes lorsque la viande est tendre.
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile d'olive,faire dorer l'oignon et
ajouter les petits pois et les tripes,laisser les tripes à mi-cuisson.
Verser la sauce tomate et dès qu'elle bout faire sauter les gnocchi.
Il est possible mettre les gnocchi au four avec le parmesan en écailles.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Gnocchi aux tripes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire