Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Cette recette n'est pas sucrée,mais légérement douce,ce plat
est soit aime où détesté,pas de milieu,mais il faut essayer,
même une portion.
Kasher

Ingrédients :Pour 3 personnes
1 banane bien mûre
8-10 noix en miettes (avec les mains)
une petite pincée de poivre concassé
50-80 gr. de Gorgonzola où un bleu
50 cl. de sauce tomate
1 dl. de crème fraiche liquide
3 cl. de Cognac où brandy où Grappa (les 3 sont bons)
20-30 gr,de gruyère coupé en tranches très fines

Préparation :
Couper la banane en Julienne,ajouter le bleu,le poivre concassé
et les noix,dans une poêle avec un peu de beurre. Laisser cuire
en remuant souvent.
Dès que la banane est défaite,flambez-la,ajouter la sauce tomate,
la crème fraiche et le Gorgonzola,porter à ébullition,laisser
réduire.
Faites recuire vos gnocchi,dès qu'il remontent à la surface ils
sont prêt,mettez-les dans la poêle,sautez-les,puis les disposer
dans une plaque,assez large,afin qu'il ne soient pas trop tasses,
disposer vôtre gruyère parsemé sur les gnocchi et gratiné.
Le fromage parmesan est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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