Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
L'eté est aux portes,la nature nous offre tant de belles
choses,pourquoi ne pas profiter de ce qui nous entouré ?
Les fleurs que l'on peut utiliser pour cette recette sont
nombreuses,les iris (saveur persistante et aggressive),aux roses
(saveur délicate),aux lilla (saveur érotique,particulière et
délicate),aux violettes sauvages (saveur violente et
délicate),en passant aux fleurs de cerisier (exceptionnelles),
aux fleurs d'oranger (la saveur je ne peut vous la décrire,mais
celà vaut la peine d'essayer) et tant d'autres variétés de fleurs
commestibles.
Chacune avec un sauce différente et particulière.
La sauce adaptée pour les gnocchi aux pétales d'iris je conseille
au beurre et tomate avec basilic.
La sauce adaptée pour les gnocchi aux pétales de roses je conseille
la sauce aux courgettes brute avec feuilles de menthe.
La sauce adaptée pour les gnocchi aux pétales de lilla je conseille
avec des fromages légers type Crème San Carlo où Camembert.
La sauce adaptée pour les gnocchi aux pétales de violettes je
conseille la sauce à la Sicilienne pas trop piquante.
La sauce adaptée pour les gnocchi aux pétales de fleurs d'oranger
je conseille la sauce aux pétales d'oranger.
La sauce adaptée pour les gnocchi aux pétales de cerisier je
conseille d'essayer la sauce aux pétales de cerisier.

Pour 1 Kg. de pommes-de-terre ajouter 400 gr. de fleurs et
travailler comme les gnocchi normaux.

 

 

Ruggero Ruggieri


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