Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
4 cl. de Grappa
4 baies de genevrier
80 gr. de cassis
50 cl. de crème fraiche
1 feuille de sauge
220 gr. de gnocchi verts aux orties
25 gr. de poivre écrase
1 petit piment
parmesan râpe

Préparation :
Dans une poële mettre les cassis,la feuille de sauge,le poivre
écrase,les baies de genevrier et le petit piment.
Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante salee,dès que vous les
verserez,allumer la flamme au maximum sous la poële,dès qu'ils
reviennent à la surface verser la Grappa dans la poële,faire
enflammer et mettre les gnocchi et le parmesan tant que la flamme
est allumee,dès que la flamme s'éteind verser la crème fraiche,
mettre un couvercle environ 3 Mn. avant de servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


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