Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
6 écrevisses grises
2 poivrons rouges au grill
60 gr. de poivre vert
30 gr. d'estragon
2 cl. de vinaigre Balsamique
15 gr. d'aneth
2 dl. de vin rouge
2 dl. de demi-glace
4 dl. de crème fraiche
1 oignon
320 gr. de gobbetti

Préparation :
Dans une poële dorer l'oignon en Julienne dans 50 gr. de beurre,
ajouter les poivrons rouges,l'estragon et le poivre,laisser
dorer les poivrons et ajouter les écrevisses grises coupées en quatre.
Dès que les écrevisses grises seront rose déglacer avec le vinaigre
Balsamique et verser le vin rouge et l'aneth,laisser évaporer
totalement et verser la crème fraiche et la demi-glace.
Cuire les gobbetti al dente et les faire sauter dans la sauce,
excepté le gorgonzola je déconseille quelconque fromage.

 

 

Ruggero Ruggieri


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