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Publiée le 01 Août 2010

 

Amuses-Gueules
Préparation : 30 min.
Difficulté : 1
Cuisson : 15 à 20 min.
Coût : 1

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/ab/gougeres_gd.jpg

Le Marché

Pâte à choux
Sauce Mornay
Gruyère râpé

Progression de la Recette

Confectionner une pâte à choux.
Dresser la pâte sur plaque à pâtisserie beurrée en petits choux et les cuire à 180° jusqu'à ce qu'ils aient gonflés et séchés dans le four.

Confectionner une sauce Mornay.

Farcir les choux de sauce mornay à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille unie en faisant un petit trou sous chaque choux.

Disposer les choux sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer de gruyère râpé et gratiner au moment du dressage un moment dans le four chaud.

 

 

Le Meilleur du Chef


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