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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de bouf ou de collet d'agneau
4 cuillerées à soupe d'huile
4 gros oignons hachés
4 cuillerées à soupe de farine
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
5 grosses tomates pelées
sel
2 gousses d'ail pressées 1 cuillerée à café de graines de cumin
1 cuillerée à soupe de paprika en poudre
½ l de bouillon
poivre du moulin

Préparation :
Découpez la viande en gros dés.
Faites chauffer l'huile et faites-y dorer la viande de tous les côtés.
Faites-y également revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient biens bruns.
Faites cuire la viande 30 minutes à feu doux, et ajoutez un peu d'eau chaude
si elle risque de brûler.
Ajoutez-y ensuite la farine et laissez-la brunir en remuant régulièrement.
Mettez les pommes de terre dans la casserole et faites-les revenir en les
retournant sans cesse.
Coupez les tomates en tranches, épépinez-les, écrasez-les dans la casserole
avec l'ail et du sel.
Pilez légèrement les graines de cumin et ajoutez les dans la casserole.
Délayer le paprika en poudre dans une partie du bouillon et verser cette
préparation et le reste de bouillon sur les pommes de terre. Portez à
ébullition, couvrez la casserole et réduisez l'intensité de la source de
chaleur. Vérifier au bout de 30 minutes si la viande et les pommes de terre
sont cuites.
Goûter la goulasch et relevez-la de poivre, et, éventuellement de sel.
Servez aussi chaud que possible.

 

 

Domi G


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