Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients : 800 gr de bœuf maigre (premier talon) - 50 gr de beurre - 2 oignons - 2 gousses d’ail - 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate - 1 grosse cuillerée à soupe de farine - sel poivre - bouquet garni - 1/2 litre de bière - 1 kg de pomme de terre.

Recette :

Faites dorer la viande coupée en dés dans la cocotte minute avec 50 gr de beurre. Ajoutez y les oignons hachés. Saupoudrez de farine, Mélanger, ajouter sel et poivre, les 2 gousses d’ail écrasées et la cuillerée à soupe de concentré de tomate. Laissé cuire un instant. Couvrez avec la bière. Fermer la cocotte minute et laisser cuire 35 minutes environ après la mise en rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte minute, ajoutez-y les pommes de terre épluchées et coupées en quartier et laisser cuire encore 10 minutes. Servez la viande entourée des pommes de terre et baignée de sauce e onctueuse.

 

 

© Seb et Infokiosque 1999


Aucun commentaire sur Goulasch ã  la biã¨re

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire