Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Kasher

Ingrédients :
1 Kg. de viande de bœuf (coupée en gros dés)
1-1,200 Kg. d'oignon en Julienne
50-80 gr. de paprika en poudre

Préparation :
Le Goulash est très piquant en Hongrie,si vous n'aimez pas trop
piquant diminuer les doses de paprika.
Faire revenir dans une casserole huilée l'oignon,ensuite ajouter
la viande,saler et poivrer,laisser cuire environ. 15 Mn. tout en
remuant souvent,ajouter la paprika,remélanger et recouvrir
d'eau froide.
Mettre un couvercle et au four pendant quelques heures (température
environ 200° C.),sortez-le du four de temps en temps pour remuer
et contrôler si l'eau ne c'est pas trop évaporée.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Goulash hongrois (1)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire