Publiée le 01 Août 2010

 

pour 1 bocal de 1/2 litre
2 dl de vinaigre de vin blanc
2 dl de vin blanc
1 c. à café de graines de moutardes
env. 3 brins de romarin
1 feuille de laurier
1 c. à café de sucre
1 c. à café de sel porter à ébullition
300 g de grosses gousses d’ail, pelées ajouter, cuire 10 min à petit feu, laisser refroidir dans le liquide de cuisson, mettre dans le bocal lavé, recouvrir de liquide de cuisson à ½ de la hauteur selon besoin huile d’olive finir de remplir le bocal, les gousses d’ail doivent être recouvertes, fermer le bocal
Durée de conservation: 4 mois env. (les champignons) / 1 1/2 mois env. (les gousses d‘ail) dans un endroit sombre et frais, peuvent aussi être consommés de suite. Garder les bocaux entamés au frais, utiliser en quelques jours.

 

 

«Spécialités suisses», 1991 Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich


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