Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn
cuisson 20mn très facile
-8 endives
-2 blancs de poulet
-200gr de champignons de paris
-250gr d'emmental râpé
-30gr de beurre
-50cl de crème fraîche
-1 c a café de muscade râpée
-1 c a soupe de moutarde
-sel poivre

1-laver rapidement les endives sous l'eau froide, les éssuyer. Retirez les
premières feuilles et la base. Coupez les endives en tronçons. Les faire
cuire pendant 5mn à la vapeur dans le panier d'un autocuiseur à partir de la
mise en pression. Lavez les chapmignons, emincez les.

2-Préchauffez le four à 210°c th7. Couper les blancs de poulet en dés. Dans
une poêle les faire cuire 10mn à feu doux dans le beurre avec les
champignons.

3-Disposer les endives, les blancs de poulet et les champignons dans un plat
à gratin. Versez la crème mélangée à la moutarde. Assaisonnez, ajoutez la
muscade. Parsemez de fromage râpé, faire gratiner 10mn servir aussitôt.

Conseil du magazine
Vous pouvez remplacer la crème par une béchamel et l'emmental par un autre
fromage de votre choix

michèle bergeotte

 

 

Cuisiner janvier 1999


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