Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 20 min.
Cuisson : 25 à 35 min.

Pour 4 personnes : 1 chou-fleur, 3 pommes de terre, 100 g de lardons, 50 cl
de crème fraîche, 1 oeuf, 50 g de Comté, sel, poivre.

Détacher le chou fleur en bouquets. Eplucher les pommes de terre. Cuire le
chou fleur et les pommes de terre 5 min. à l'autocuiseur ou 15 minutes à
l'eau bouillante. Dans un bol, mélanger la crème et l'oeuf. Saler et poivrer
légèrement. Beurrer un plat à gratin. Disposer le chou fleur, les pommes de
terre en rondelles et les lardons. Recouvrir du mélange oeuf crème. Râper le
Comté sur la surface du gratin. Préchauffer le four. Faire cuire à 200° C
pendant 15 min. Finir la cuisson par un passage sous le gril pour faire
dorer la surface du gratin.

michèle bergeotte

 

 

recette du jour de TF1 26/11/99


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