Publiée le 01 Août 2010

 

- 3 courgettes
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Un peu de crème liquide ou de lait froid
- 1 gousse d’ail
- Quelques branches de persil haché
- Sel, Poivre
- Mélanger le fromage de chèvre avec la crème ou le lait
- Ajouter l’ail émincé finement, le persil hache, sel et poivre.
- Couper les courgettes (lavées, mais non épluchées si leur peau est assez fine) en fines lamelles.
- Mélanger les courgettes avec le fromage de chèvre
- Verser la préparation dans un moule à gratin, au four pendant 45min (th. 5 - 6).

On peut le servir avec des tomates coupées en 2 dans l’épaisseur recouvertes d’un mélange ail-persil-chapelure-huile d’olive, et cuites en même temps que le gratin (posées sur le gratin, face coupée sur le dessus).

 

 

Jean Vivier (sur NG fr.rec.cuisine)


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