Publiée le 24 Juillet 2000

 

Pour 4 personnes - Prép : 30 mn - Cuisson : 1 heure
200 Kcal (836 Kj) - Protéines : 16,1g - Lipides : 5,5g - Glucides :
21,2g

800g de poireaux - sel et poivre - 200g de carottes - 100g d'oignon- 2
oufs durs écalés - 200g de fromage blanc maigre - 2 oufs.

Nettoyer les poireaux, les émincer et les laver. Couper les carottes en
vins bâtonnets et l'oignon en rondelles.
Cuire à l'eau bouillante salée les carottes pendant 20 mn, les poireaux
15 minutes et l'oignon 10 minutes. Egoutter.
Dans un plat à gratin beurré, disposer les poireaux. Parsemer avec les
oufs durs coupés en tranches, les oignons et les carottes.
Mélanger le fromage blanc et les oufs crus. Saler et poivrer. Verser sur
les poireaux. Faire gratiner au four à 210°C (th. 7) pendant 15 mn.
Servir aussitôt dans le plat de cuisson.

annmary

 

 

"La meilleure cuisine minceur" chez Opeasi


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