Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 300 g de poisson cuit au court-bouillon, 100 g de riz cuit, un bol de sauce béchamel, 1/2 boîte de champignons, un petit pot de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé.
Dans un plat allant au four, disposez le riz cuit. Dans un bol de sauce béchamel (beurre et farine plus lait), ajoutez le poisson cuit (pelé et émietté), les champignons et la crème fraîche. Ajoutez cette préparation, délicatement mélangée, sur le riz. Saupoudrez de gruyère rapé. Couvrez d'un papier aluminium. Mettez le plat à cuire 15 mn dans le four qui a été préalablement chauffé. Thermostat 5 sur un four à 8 positions, thermostat 6 sur un four à 10 positions. Vous pouvez ajouter dans la sauce blanche crevettes et moules cuites.

 

 

Alexandre Pukall


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