Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients : *
- 200 g d'épaule en dés *
- 4 quenelles fraîches *
- 150 g de crème fraîche *
- 50 g de fromage râpé *
- 50 g de champignons de Paris *
- 1 c à s de bouillon de volaille *
- Noix de muscade râpée *
- Sel et poivre *


Préchauffez le four à 220° (th 7). Dans une casserole, portez à ébullition
le bouillon de volaille mélangé avec un verre d'eau. Ajoutez les champignons
coupés en fines lamelles. Laissez cuire 5 min puis incorporez la crème
fraîche, muscade, sel et poivre. Coupez les quenelles en rondelles,
disposez-les dans un plat à gratin, couvrez-les de l'épaule en dés et nappez
de la sauce. Saupoudrez du fromage râpé et enfournez 10 min. Servez aussitôt
avec ue salade verte.

Le mot du cuisinier : Selon votre goût, dans le gratin, vous pouvez
remplacer les quenelles par des gnocchis, et dans la salade nantaise la
mâche par du cresson.

 

 

lolo


Aucun commentaire sur Gratin de quenelles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire