Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation:
Pour 4 personnes
Mélangez 250 g de séré à la crème avec 2 jaunes d'oeuf, 40 g de sucre glace et 20 g de maïzena. Ajoutez 1 c. à s. de rhum, 1 zeste de citron et 1 c. à c. de sucre vanillé. Montez 2 blancs d'oeufs en neige avec 50 g de sucre, incorporez- les au séré et versez la masse dans une assiette creuse beurrée. Faites cuire rapidement la rhubarbe dans un peu de vin blanc avec du sucre et une gousse de vanille et laissez refroidir. Versez sur la masse de séré et complétez avec des fraises coupées en deux. Enfournez le tout à 250 C et laissez gratiner pendant une dizaine de minutes. Saupoudrez de sucre glace et servez avec de la glace Romanoff Classico Délice de Coop.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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