Publiée le 01 Août 2010

 

6 tomates mûres pelées et coupées en dés
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
Huile d'olive
1 poivron vert
1 cc de sucre
1 pincée de poudre de cumin
Piment
1 cs de vinaigre de vin
350 g de maïs en boite égoutté
150 g de Nachos (chips de maïs)
100 g de gruyère râpé
50 g de cheddar râpé
150 ml de crème fraîche


Préchauffer le four à 180°C. Chauffer l'huile d'olive dans une
casserole, ajouter l'ail haché finement et les oignons, laisser
frire. Ajouter les tomates, le poivron coupé en dès, le sucre le
piment et le vinaigre. Cuire le tout pendant 5 à 10 min (laisser
évaporer le jus). Incorporer le maïs et laisser cuire encore
pendant 3 min. Ajouter le cumin et rectifier l'assaisonnement.
Disposer le mélange dans un plat allant au four et recouvrir
pas des nachos, que vous nappez avec les 2 fromages.
Recouvrir le tout par la crème, salez, poivrez et mettre le tout
au four pendant 15 min.
Avant de servir, saupoudrez de ciboulette hachée.

 

 

"Jean Pigeon"


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