Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
Préparation de la viande: aloyau de boeuf NaturaBeef, bouquet garni (persil, ache, céleri en branches, carottes et céleri-rave, sel).
Sauce: oignons hachés menu, sauce brune liée, 2dl au maximum, un peu de vin blanc et de vinaigre.
Gratin: chapelure, beurre fondu

Préparation:
faire cuire la viande avec le bouquet garni pendant 1h1/4 env. en évitant l'ébullition. Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter la sauce liée et rectifier l'assaisonnement avec un peu de vin blanc et de vinaigre.
Servir/gratiner: verser la sauce à l'oignon dans le fond d'un plat à gratin. Ajouter les tranches de viande et napper du restant de sauce. Saupoudrer de chapelure, ajouter quelques noisettes de beurre et faire gratiner au four.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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