Publiée le 01 Août 2010

 

POUR 4 PERSONNES -
Préparation :5 mn - CUISSON : 15 MIN
8 pilons de dinde
100 g de noix de cajou
7 cuil. à soupe de graines de coriandre
4 citrons verts
70 brins de coriandre fraîche
6 cuil à soupe d'huile de pépins de raisin
sel, poivre

Concassez les noix de cajou avec les graines de coriandre dans un
mortier. Pressez les citrons verts. Déposez les pilons dans un plat
creux, arrosez-les du jus des citrons verts.
Effeuillez la coriandre fraîche au-dessus des pilons, ajoutez le mélange
concasse et arrosez d'huile. Mélangez bien pour que la marinade enrobe
les pilons.
Allumez le gril du four. Recouvrez de papier d'aluminium la lèchefrite
du four, placez-y les pilons égouttés. Enfournez et laissez cuire sous
le gril 15 mn en retournant les pilons a mi-cuisson et en les arrosant
de marinade de temps en temps.
Servez la grillade a la sortie du four, après l'avoir salée et poivrée,
accompagnée, par exemple, d'une salade agrémentée de figues séchées
coupées en morceaux.

annmary

 

 

supplément Fémina de Centre-France du 30/01/00


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