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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes : 2 gros avocats très mûrs (ou trois moyens), 1 demi sachet
de "Guacamole Seasonning Mix", 1 demi tomate pas trop mûre, pelée et
épépinée, le jus d'un demi citron, une pincée de sel.
Coupez les avocats en deux dans les sens de la longueur puis retirez leurs
noyaux. Récupérez la pulpe de l'avocat avec une petite cuillère à café et
écrasez la grossièrement au fond d'un saladier avec le dos d'une fourchette.
Versez le "Guacamole Seasonning Mix" et le jus de citron puis mélangez bien.
Rajoutez enfin les dés de tomate. Réservez au frais, au moins une demi-heure
avant le service
IMPORTANT !
Le guacamole s'oxyde très vite à l'air ambiant. Il faut donc le préparer le
plus tard possible, peu de temps avant de le servir et le mettre rapidement
au frais. Il peut pourtant arriver qu'il brunisse légèrement. La teinte
brune qui le colore au bout d'un moment n'est souvent que superficielle.
Vous pouvez le fouetter rapidement avant de le présenter et votre guacamole
retrouvera sa belle couleur "vert clair"

 

 

Gerbault Sabrina


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