Publiée le 01 Août 2010
185 g de farine
levure
60 g de poudre d'amande
1/2 tasse de graines de pavot
180 g de beurre
80 g de marmelade d'orange
2 cuillère à café de zeste d'orange râpé
80 ml de jus d'orange
160 g de sucre
3 oeufs
Préchauffer le four à 180 °C.
1 - Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande et les graines de pavot.
2 - Faire fondre ensemble le beurre, la marmelade, le sucre, le zeste et le
jus d'orange.
3 - Incorporer en battant le mélange liquide chaud au mélange sec de farine.
4 - Ajouter en fouettant bien chaque oeuf un à un.
5 - Verser dans un moule beurré et couvert d'un papier sulfurisé. Enfourner
pour 50 min environ (enfin, quand la lame d'un couteau ressort sèche).
Mores Cecile
Aucun commentaire sur Gã¢teau au pavot
Ajoutez un commentaire