Publiée le 01 Août 2010

 

185 g de farine
levure
60 g de poudre d'amande
1/2 tasse de graines de pavot
180 g de beurre
80 g de marmelade d'orange
2 cuillère à café de zeste d'orange râpé
80 ml de jus d'orange
160 g de sucre
3 oeufs

Préchauffer le four à 180 °C.

1 - Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande et les graines de pavot.

2 - Faire fondre ensemble le beurre, la marmelade, le sucre, le zeste et le
jus d'orange.

3 - Incorporer en battant le mélange liquide chaud au mélange sec de farine.

4 - Ajouter en fouettant bien chaque oeuf un à un.

5 - Verser dans un moule beurré et couvert d'un papier sulfurisé. Enfourner
pour 50 min environ (enfin, quand la lame d'un couteau ressort sèche).

 

 

Mores Cecile


Aucun commentaire sur Gã¢teau au pavot

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire