Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 250 g de cerneaux de noix, 250 g de beurre, 250 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat fondant, 2 oeufs, une trentaine de biscuits à la cuillère.
Passez les cerneaux de noix à la moulinette ou au mixeur. Travaillez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu au bain-marie, puis les jaunes d'oeufs et enfin les blancs d'oeufs battus en neige. Tapissez un moule à cake de papier d'aluminium. Garnissez le tond de biscuits à la cuillère. Mettez une couche de crème par dessus, puis une nouvelle couche de biscuits, etc. Terminez par des biscuits et mettez ou frais jusqu'au lendemain. Pour servir, démoulez et garnissez à volonté de cerneaux de noix.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Gã‚teau aux noix sans cuisson

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire